レシピブログ
去年、料理教室で大人気だったフォンダンショコラをもっと簡単にしたバージョン。 型取らないのでチョコを溶かして混ぜるのみ。 ポイントは焼き加減! なかなか焼けないこともあるので ココットの大きさは指定の大きさでお願いします(^-^) あまーいチョコにベリーソースは必須!ベリーがないかたは生の苺でもOK! 思ったより簡単なので是非試してみてね~ レシピはこちら↓ http://s.ameblo.j......
米油de作る♪バター不...
フォンダンショコラ♪
簡単!!冷めても美味し...
簡単☆とろ~り米粉のフ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット