レシピブログ
「ぶっかけうどん」 万能だし醤油を作ったらぜひ試してほしいです。 ~材料~(一人分) うどん麺 一人分 卵黄 1個分 万能だし醤油 50ml ~作り方~ 1)万能だし醤油に卵黄を浸しておく(10分ぐらい) 2)うどん麺を表示通りにゆでて冷水に取り、 ざるに上げて水気をよく切って器に盛る。 3)お好みのトッピングを。 長芋、キュウリと大葉の塩もみ、青ネギの小口切・・・ ......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...