レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ぶっかけうどん」 万能だし醤油を作ったらぜひ試してほしいです。 ~材料~(一人分) うどん麺 一人分 卵黄 1個分 万能だし醤油 50ml ~作り方~ 1)万能だし醤油に卵黄を浸しておく(10分ぐらい) 2)うどん麺を表示通りにゆでて冷水に取り、 ざるに上げて水気をよく切って器に盛る。 3)お好みのトッピングを。 長芋、キュウリと大葉の塩もみ、青ネギの小口切・・・ ......
ツナバター醤油うどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
火を使わずできる!和風...
さっぱりスタミナ補給◎...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット