レシピブログ
「ぶっかけうどん」 万能だし醤油を作ったらぜひ試してほしいです。 ~材料~(一人分) うどん麺 一人分 卵黄 1個分 万能だし醤油 50ml ~作り方~ 1)万能だし醤油に卵黄を浸しておく(10分ぐらい) 2)うどん麺を表示通りにゆでて冷水に取り、 ざるに上げて水気をよく切って器に盛る。 3)お好みのトッピングを。 長芋、キュウリと大葉の塩もみ、青ネギの小口切・・・ ......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...