レシピブログ
「焼きうどん」 冷凍うどん麺を使って簡単に。 とってもシンプルな味付けでより美味しくするために 仕上げにかつお節粉をたっぷりと使います。 ~材料~(一人分) 冷凍うどん 1玉 キャベツ 4枚ぐらい 人参 1/2本 玉ねぎ 1/2個 豚肉 150g 丸天(魚肉練り製品ならなんでも) 1枚 醤油 大さじ1 ウスターソース 大さじ1 かつお節粉 適量 青海苔 ・・・ ......
塩うどんめし
マジうまレシピ☆肉うど...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット