レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の晩ごはんの一品。 鶏もも肉で肉じゃがを作りました。 使ったジャガイモは男爵イモ。 ニンジン、玉ねぎも入れました。 少しの油で鶏もも肉を軽く焼き、大きめに切った玉ねぎを入れて炒める。 乱切りしたニンジンと大きめに切ったジャガイモも加えて油がまわったところで調味料を加える。 煮汁は、水2カップに対して酒大さじ3、醤油とみりん大さじ4ずつ、砂糖大さじ1ぐらい。 沸いたら灰汁を取り、落とし蓋......
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
卵を使わないジャガイモ...
こんがりお揚げさんのジ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...