作ったもの記録

作ったもの記録
  1. おいしそう!

春休み、ぼけーっと過ごすはずが、なんだか日々ドタバタと過ぎて行く。。 ほぼ、あちこち通院のためだったりしますが^^; 新学期の準備とアルバム整理(一年分たまってる)は、来週終わらせたい。 作ったものもあれやこれやと。 しかしすぐにお腹に入ってしまい、写真におさめるので精一杯。 ホシノのワッフルは朝食用に。 ↓レモン酵母で元種を起こして焼いたカンパ。 レモンの個性はほぼ無し・・・ ...

assam-milkさん

assam-milkさん

天然酵母でつくるパン、素朴なおやつ作りが大好き。 日々、マイペースにBakingを楽しんでいます。 毎日のごはん作り、お弁当のバリエも増やしたい今日このごろです。