レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し酢を入れたのであっさり食べられますがしっかり甘辛味です(^-^) [材料] 茄子 2本 ピーマン 4つ 醤油 大2 砂糖 大2 酢 大1 水 150cc 胡麻油 大1 [作り方] 1 茄子は縦半分に切ってから斜め切り、ピーマンは半分に切ってさらに縦半分に切る。 2 油をフライパンにしいてピーマンと茄子をやく。焼き目がついたら調味料すべてを入れ、煮きれば出来上がり。 今日は久々に美容院へ行......
暑い夏の日にぴったりの...
甘くて食べやすい、オレ...
【キャンプ飯】揚げない...
オレンジカルピス
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋