レシピブログ
毎月、3、4、5日は「 みたらしだんごの日 」。 「み」=3日、たら「し」=4、だん「ご」=5、の語呂合わせから、みたらしだんごを手軽なおやつとして、もっと食べてもらおうと山崎製パン株式会社が制定しました。 みたらしあんのような醤油の甘辛味がこどもが好きな味付けの一つ。 今日は おやつで野菜も摂れてしまう 、 みたらしだんご のレシピをご紹介します! ほうれん草入り豆腐みたらしだんご ◯◎材料◎......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...