トースターまで5分 餅とアボカドの味噌グラタン レシピあり

トースターまで5分 餅とアボカドの味噌グラタン
  1. 1
    おいしそう!

  お餅はまだ家にありますか?   子どもが小さいと心配であげられないですが   ある程度大きくなってちゃんと噛める年齢になったなら   あるとちょっと助かります。       お餅は醤油をつけて海苔で巻いて食べる   磯辺餅が一番手軽ですが、   飽きてしまうこともありますよね。     お餅のアレンジもたくさんあると思います。   いつもこのブログでご紹介するレシピは   お母さん向けに  ......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。