レシピブログ
青空キッチン 板橋校 今週のレッスンは「ちらし寿司」! 具だくさんなちらし寿司を作りました。 昨年度から通っているお友達は ひな祭り向けメニューの 「押し寿司ケーキ」も作ったので 酢飯のご飯の混ぜ方も手慣れたもの!? でした。 分量を量ったり、 具を食べやすいように小さくしたり 手先をたくさん使います。 ゆで卵の殻をむきまし......
あさりの炊き込みご飯
春キャベツといかとあさ...
春キャベツとあさりのク...
すずきとあさりの和風み...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ