捨てないで!お楽しみのおやつ、サクサク骨せんべい レシピあり

捨てないで!お楽しみのおやつ、サクサク骨せんべい
  1. おいしそう!

  魚をおろす、   なかなかしないかもしれません。   私も切り身の魚を使うことが   圧倒的に多いです。         スーパーなどで、丸のままの魚が   販売されていることがありますが   お店により、2枚や3枚までおろしてくれる   サービスがあるところもあります。     助かりますよね!         自分でおろすという方も   お店でおろしてもらう、という方も   魚の中骨、ぜ......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。