揚げ餅のニラそぼろあんかけ*子どもと食べるお餅の活用レシピ レシピあり

揚げ餅のニラそぼろあんかけ*子どもと食べるお餅の活用レシピ
  1. おいしそう!

  子どもたちの冬休みが終わり、   昨日から学校が始まりました。     小学校の弟より、中学校の兄の方が   だいぶ早く帰ってきたので驚いてたのですが   雨だったこともあり、   やることがな......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。