鶏肉のすき焼き風*子どもと食べる冬のメニュー・レシピ レシピあり

鶏肉のすき焼き風*子どもと食べる冬のメニュー・レシピ
  1. おいしそう!

      すき焼きは我が家にとっては   特別な存在なのですが、   すき焼きをするほどの日でなくても   あの味付けが食べたい!というときがあります。       そんな心とお腹を満たしてくれるおかず。       ちょっとお財布に優しいおかずですが   うちでは喜んでくれたメニューを   今回はご紹介します。               鶏肉のすき焼き風         ⏰15分   ・・......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。