レシピブログ
そうめん=夏の食べ物 のイメージですが、 にゅうめんがあるように 冬でもおいしく食べられる麺類ですね。 つい忘れがちになるそうめんを 冬に温かく食べられる アレンジメニューを今日はご紹介します。 肉汁つけうどん ⏰15分 ・・・ 材 料 ・・・ そうめん 1〜2束(50〜100g) 豚バラ薄切り肉 60g 長ねぎ 10cm......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...