レシピブログ
冬瓜は「冬」と書くけれど夏の野菜。 冷暗所においておけば「冬」までもつから 「冬瓜」と言われています。 もちろん切らずに丸のままでの話で 切ってしまうと水分が95%含まれている と言われる冬瓜なので 早めに食べきった方が良いです。 うちでは好き嫌いは少ない方だけど、 冬瓜は苦手な長男。 冬瓜の煮物は嫌がられてしまいます。 冷やしても......
冬瓜の浅漬け風サラダ。
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜キムチ鍋
冬瓜のたれ炒め
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ