レシピブログ
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毎年いただくぶどうがありまして、 それは「 瀬戸ジャイアンツ 」。 大粒で、皮ごと食べられて種がないぶどうなので 子どもも大好きなぶどうです。 シャインマスカットのように 粒がまんまるではないのが特徴。 まんまるの粒もあります。 毎年、そのまま食べてなくなる、 というパターンなのですが、 去年、今年とスイーツにアレンジしてみました。 ......
手作り、ぶどうの白あん...
秋のアップル+ぶどう+...
ぶどうヨーグルト
福島県産ぶどう巨峰とブ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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