ささみのスティックフライ*子どもも食べやすい、やみつきおかず レシピあり

ささみのスティックフライ*子どもも食べやすい、やみつきおかず
  1. おいしそう!

  週末にいちごジャムを煮ようとしたら   時間があったこともあり、   珍しく次男が自ら   「作り方を知っておきたい」   といちごジャムの作り方を   メモしに来ました。     いつか思い出して、   作ろうかな   と思ってもらえたら嬉しいな   とその日が来るかはわからないけれど   今からちょっと楽しみです。             今回はささみのおかずのレシピのご紹介です。   ......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。