レシピブログ
6月のような湿気を伴う季節には、なぜかおからが恋しい。 人参、シイタケ、スナップエンドウ、お揚げ、こんにゃくで五目おからを作ります。 この時おからの味付けは後々どのようなお料理にも展開できるように薄味に仕上げておきます。 五目おからをベースに、やさしい柔らかいみつばを細かく刻み、トマトと一緒にマヨネーズで和えてできあがり。 トマトの酸味とみつばの香りが五目おからを別人に仕立てあげます。 ......
朝のパワーフード、酒粕...
しょうがたっぷりおから...
おからたっぷりお好み焼...
おからの煮物リメイクで...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット