レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
6月のような湿気を伴う季節には、なぜかおからが恋しい。 人参、シイタケ、スナップエンドウ、お揚げ、こんにゃくで五目おからを作ります。 この時おからの味付けは後々どのようなお料理にも展開できるように薄味に仕上げておきます。 五目おからをベースに、やさしい柔らかいみつばを細かく刻み、トマトと一緒にマヨネーズで和えてできあがり。 トマトの酸味とみつばの香りが五目おからを別人に仕立てあげます。 ......
おからの革命!?ヘルシ...
おから入り丸パン。
おからの煮物リメイクで...
おからたっぷりお好み焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】