萩産の香り米 レシピあり

萩産の香り米
  1. 1
    おいしそう!

いつもお世話になっているいちご農家の方より「香り米」をいただきました。 さっそく母が大阪まで送ってくれたので、新鮮なムール貝も手に入ったこともあって パエリアに仕立ててみました。 香り米が良い仕事をしてくれたおかげで、美味しいパエリアになりましたよ~☆ さっそく、いただいた農家さまにお礼を申し上げなくては...

ノームさん

ノームさん

元気印だったわたくしが、発病したのが3年前の6月のこと・・・。「食」の大切さを身をもって痛感している日々です。『人を迎え、つなぐ』これがわたくしのこれからの使命であると思っています。 食卓の上からはじまるお料理や笑顔の数々~私流マジックをみなさまと共有できたら幸せます。