レシピブログ
義母が『瓦そば』を食べてことがないとのことで、それではとジャジャジャーっと作りました。 甥っ子たちも大好物だったため、わたくしの実家では定番メニューだった瓦そば、旦那様にも定期的に作るようになりました。 瓦そばのポイントは茶そばとレモンだとわたくしは思います。 あったかいお出汁にぎゅっとレモンを絞って、下がパリパリした茶そばを甘辛く煮た牛肉と卵とおネギでいただくと、もうたまりません。 義母もかな......
気軽に★瓦そば
一杯のそばつゆ
そば粉のガレット ガ...
瓦そば!ホットプレート...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...