オーブンフル回転

オーブンフル回転
  1. おいしそう!

大阪から萩に戻ってきて4年になります。 テーブルコーディネートやフラワーアレンジメント、 茶道のお教室をメインですると思っていたら、 まさかのお料理中心のお教室になっています。 明日からの旬を味わうおもてなしレッスンの準備。 東京で、関西でと好きで学んできた事を皆さんにご伝授できるって嬉しいです。 旬の素材をふんだんに使った スナップエンドウとタケノコのキッシュ焼けました。 夏みかんの花の香りが......

ノームさん

ノームさん

元気印だったわたくしが、発病したのが3年前の6月のこと・・・。「食」の大切さを身をもって痛感している日々です。『人を迎え、つなぐ』これがわたくしのこれからの使命であると思っています。 食卓の上からはじまるお料理や笑顔の数々~私流マジックをみなさまと共有できたら幸せます。