豚肉の菜の花巻き胡麻だれ添え&新玉ねぎの丸ごとブイヨン煮(お家カフェ) レシピあり

豚肉の菜の花巻き胡麻だれ添え&新玉ねぎの丸ごとブイヨン煮(お家カフェ)
  1. おいしそう!

今日は、黒右衛門の作り置きソースで、手抜きしよ〜!簡単&美味しい手抜きデリ! 今週の胡麻だれ最終回! お得意の(?)豚肉クルクル巻き...今日は春らしく菜の花をクルクル してミマシタ。 豚肉の菜の花巻き胡麻だれ添え レシピは ノンオイル黒右衛門中華デリ8 からご覧になって下さいネ! 新玉ねぎの丸ごとブイヨン煮 電子レンジで4分くらい加熱した新玉ねぎ+シメジ茸+エリンギ・・・ ...

黒右衛門さん

黒右衛門さん

黒右衛門アジアンデリカフェへようこそ!アジア各国のカレーあり、アジアン空想デリあり...ノンオイルの小麦粉カフェから始まったので、ベーグル、スコーン、マフィンetc.も付いてお得用(?)