レシピブログ
塩麹さんお家デリカフェ、今日は、今週の最終日デス。 今週の?というのは、今週盛り上がったので(家では) 来週も塩麹さんは継続の予定デス。 今日は、今週の最終日なので、チョット豪華に(?)塩麹ドレッシングを作って、 まぐろをカルパッチョ風にしてミマシタ。 このドレッシングは、普通に野菜サラダにかけても美味しいし、 スライスサーモンor生ハム何かとも相性が良さそうデス。 イロイロ使えて便・・・ ......
ノンオイルドレッシング...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルが嬉しい!筑...
ホットケーキミックスで...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ