レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉を1.5センチくらいの幅で削ぎ切りにし、好きな下味を付けてタッパーで数時間寝かせる。底が平らな器で水溶き片栗粉を作り、暫く放置。少し経つと片栗粉が沈殿するので上澄みの水を捨てる。鶏胸肉の両面にその沈殿片栗粉を付けてフライパンで焼く。片栗粉のコーティングでパサ付きがちな鶏胸肉もジューシーになる。レシピブログに参加中♪...
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...