レシピブログ
ロシアのりんごのケーキ シャルロートカ シャルロットといえば、ビスキュイとババロアのお菓子が有名ですが、ロシアのシャルロートカは手軽に作れる素朴なお菓子です。 くし型に切ったりんごを砂糖とレモン果汁、バターで水分がなくなるまで煮たりんごはそのままでもじゅうぶんに美味しいですよね ^^ ビスキュイ生地の中にはたっぷりのりんご。 粉砂糖にシナモンを少し加えてたっぷりとふ・・・ ...
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
寒い日のおやつに♪レン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ