レシピブログ
ラズベリーのクワスをワリェーラが作ってくれました。 クワスというとロシアやウクライナで飲まれている微炭酸でちょっとアルコール分のある夏には欠かせない飲み物。 ライ麦を発酵させて作る茶色いクワスが一般的なのですがラズベリーやサクランボ、りんごでもクワスができるそうです。 材料は、水 2リットル、ラズベリー 400g、グラニュー糖 100g、ドライイースト 小さじ 1/2 ラズ......
ライム&ラズベリー炭酸...
ラズベリージャムのフロ...
ラズベリーソース
ラズベリー、ヨーグルト...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...