レシピブログ
きょうのお焦げを添えて。。。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★9/7湯立てで白米(409)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!)(こめいち)白米+千葉県ふさこがね(最新米)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し62 ●水浸け55分(336)、ザル上げ10分、ザル上げ421グラム(85グラム吸水(0.3))、白米は浸けて(ーーー)。玄米(67)+赤米(......
もっちもち!米粉でじゃ...
種麹から米麹を作る
米粉シュー
米粉100%のパン
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...