レシピブログ
湯量をこれまでの1.4(588グラム)から1.3へ変更。 湯が42グラム減ったところで、蓋をしめるまでの時間が30秒短縮されたのだが。。。これは謎なのでもある。。。この蓋をしめる段階には「これと言った」ものがなく、毎回違うのだが。。。今回は水分がたっぷり多かったようで蒸らしに入るまでずっと「湯気が」上がっていたから。。。中の湿り気と熱の具合がちょうど良かったようだ。。。 なので。。。お焦げは非常に......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ