レシピブログ
。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★11/24湯立てで白米「487」。。。山形県産つや姫(あいざわ米店)白米と玄米。。。。 ○常温保管の白米を計測「359」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「232」分。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度13℃。 ●アルミ行平鍋に「720」ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし。炊く作業(ざる上げ)か......
米粉レシピ じゃがいも...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米なすの田楽
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ