レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★12/2湯立てで白米「495」。。。山形県産つや姫(あいざわ米店)白米のみ。。。。 ○常温保管の白米を計測「448」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「28」分。白米と混ぜ物の比率は100:0。水道水の温度13℃。 ●アルミ行平鍋に「・」ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし。炊く作業(ざる上げ)から30......
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉だんごのぜんざい
もっちもち!米粉でじゃ...
お米とかぼちゃのスープ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)