レシピブログ
。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★12/2湯立てで白米「495」。。。山形県産つや姫(あいざわ米店)白米のみ。。。。 ○常温保管の白米を計測「448」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「28」分。白米と混ぜ物の比率は100:0。水道水の温度13℃。 ●アルミ行平鍋に「・」ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし。炊く作業(ざる上げ)から30......
甘酒と米粉と米油のマフ...
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...