レシピブログ
おばかさんな味噌汁466話。わかめと。。。八丁みそと天然2年 まぐろ節(血合いなし)とさば節(血合いあり)と昆布(羅臼の安価なもの) 八丁味噌(万久味噌さんの)と天然2年熟成みそ・信州赤(坂本商店さんの) まぐろ2さば2こぶ4。八丁1天3。。。まあまあかな。。。。ショウガのスライスを入れて隠し味にしている 。 きょうのオンタマ。 じまんの卵(群馬県高崎市卵のタカムラ高崎エッグセンター) 70-66......
じゃがいもと玉ねぎの味...
ヤングコーンの髭のお味...
生姜とニンニクであった...
わさびのお味噌汁
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...