レシピブログ
。。。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★12/28湯立てで白米「521」。。。佐賀県産「天使の詩」(あいざわ米店)白米と高知県本山産土佐天空の郷ヒノヒカリ(あいざわ米店)玄米。。。。 ○常温保管の白米を計測「360」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「154」分。。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度9℃。 ●アルミ行平鍋に「700」ミ......
米粉inパンケーキ
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
種麹から米麹を作る
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ