湯立てで白米(572)。。。特別栽培米広島世羅高原産コシヒカリ白米(あいざわ米店)と茨城県産奥久慈の棚田のコシヒカリ特別栽培米うまかっぺJA茨城みどり白米(あいざわ米店)玄米。。。。 レシピあり

湯立てで白米(572)。。。特別栽培米広島世羅高原産コシヒカリ白米(あいざわ米店)と茨城県産奥久慈の棚田のコシヒカリ特別栽培米うまかっぺJA茨城みどり白米(あいざわ米店)玄米。。。。
  1. おいしそう!

ラストの写真はいつもできる「お焦げ」を一晩寝かせてから、オーブンでじっくり熱を入れる「おせんべい」である。いつも前日のお焦げの味をたのしむのだが、ここのところ「おいしい」のが気になる。。。 。。。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★2/17湯立てで白米(572)。。。特別栽培米広島世羅高原産コシヒカリ白米(あいざわ米店)と茨城県産奥久慈の棚田のコシヒカリ......

ふるかわくんさん

ふるかわくんさん

今は玄米入りの炊飯にはまっておるのでござるが、なかなか難しい!。見栄えはしないが、素材のおいしさ追求、探求。。。なんてかっこいいが単純に飾るのが苦手ということでござる。http://ameblo.jp/furukawakun/にもあります