レシピブログ
今日からもう少し情報量が多くなったのでござる。米を研ぐということは行ってませんが、浸けた水は使わずに玄米が浸った水を使っている。。。そこがこの米炊きのおもしろいところである。つまり、白米の浸け水には「やっかいな」ものがあるのだが、玄米の浸け水には大事なものがたくさんある。。。という不思議なお話。 おにぎりは、けっこういい感じになってきた。。。べとつきに注意しているのである。 。。。 。。。 。。。......
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
米なすの田楽
米粉100%のパン
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット