レシピブログ
。。。。。 ★5/13湯立てで白米(657)。。。特別栽培米広島世羅高原産コシヒカリ玄米(あいざわ米店)福井県産越前たけふ特別栽培米コシヒカリ白米(あいざわ米店) ○常温保管の白米を計測「342」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「26.6」分(60分系)。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度16℃。 ●アルミ行平鍋に「700」ミリリットルの水を入れて沸騰後放......
米粉100%のパン
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット