レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
。。。。。 ★5/15湯立てで白米(659)。。。特別栽培米広島世羅高原産コシヒカリ玄米(あいざわ米店)福井県産越前たけふ特別栽培米コシヒカリ白米(あいざわ米店) ○常温保管の白米を計測「427」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「17.7」分(60分系)。白米と混ぜ物の比率は10:0。水道水の温度16℃。 ●アルミ行平鍋に「700」ミリリットルの水を入れて沸騰後......
米粉のサブレ《小麦粉不...
ジャスミン米で卵と葱の...
豆乳と米粉100%のマ...
米なすの田楽
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット