湯立てで白米(672)。。。茨城県産 奥久慈の棚田のコシヒカリ特別栽培米うまかっぺJA茨城みどり玄米(あいざわ米店)さて何でしょ???コシヒカリ白米(あいざわ米店) レシピあり

湯立てで白米(672)。。。茨城県産 奥久慈の棚田のコシヒカリ特別栽培米うまかっぺJA茨城みどり玄米(あいざわ米店)さて何でしょ???コシヒカリ白米(あいざわ米店)
  1. おいしそう!

なんで。。。下のデータに「お焦げ汁」なんてあるだ?と思うだろう。。。が。。。なんでも取り出せるものはデータとして保管する。ただし、やみくもに。。。データ化しない。お焦げ汁の正体は。。。なにか?「一応」ご飯の特徴の一部に関係があるのだが、そこまで注意して見ている「職人」はいないだろう。。。ご飯に「味」があるということを気にしている人など「この世に」何人いるかいないか。。。お焦げ汁。。。とは。。。ハン......

ふるかわくんさん

ふるかわくんさん

今は玄米入りの炊飯にはまっておるのでござるが、なかなか難しい!。見栄えはしないが、素材のおいしさ追求、探求。。。なんてかっこいいが単純に飾るのが苦手ということでござる。http://ameblo.jp/furukawakun/にもあります