レシピブログ
おまけ ご飯玉のドアップ写真に「つぶつぶ」が見えるのは。。。このようにして、塩をぬりつけているからなのです。。。なんでこんなことをしているのか?。。。。訳は書きませんが「おいしく」するための。。。ちょっとした工夫です。どんなお米もこのようにしているのか?というと。。。「そんなこと」はないです。 。。。。。 ★6/9湯立てで白米(684)。。。茨城県産 奥久慈の棚田のコシヒカリ特別栽培米うまかっぺJ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
種麹から米麹を作る
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...