レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わすれた。。。 。。。。。 ★6/11湯立てで白米(686)。。。茨城県産 奥久慈の棚田のコシヒカリ特別栽培米うまかっぺJA茨城みどり玄米(あいざわ米店)と福井県産越前たけふ特別栽培米コシヒカリ白米(あいざわ米店) ○常温保管の白米を計測「385」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「21.6」分(73分系)。白米と混ぜ物の比率は9:1。水道水の温度21℃。 ●アル......
米粉のサブレ《小麦粉不...
豆乳と米粉100%のマ...
米なすの田楽
お米からフライパンで ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット