レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
。。。。。 ★6/19湯立てで白米(694)。。。茨城県産 奥久慈の棚田のコシヒカリ特別栽培米うまかっぺJA茨城みどり玄米(あいざわ米店)と福井県産越前たけふ特別栽培米コシヒカリ白米(あいざわ米店) ○常温保管の白米を計測「299」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「30.0」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は7:3。水道水の温度20℃。 ●アルミ行平鍋に「70......
米粉のサブレ《小麦粉不...
豆乳と米粉100%のマ...
米なすの田楽
お米からフライパンで ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...