レシピブログ
。。。。。 ★1/9湯立てで白米(898)。。。奥播州の米 竹取クラブ 兵庫県産かぐや姫(ササニシキの突然変異種)特別栽培米・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あいざわ米店) ○白米を計測「400」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「21.7」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度6℃。 ●アルミ行平鍋に沸騰後放置で冷......
米粉100%のパン
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ジャスミン米で卵と葱の...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット