レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
。。。。。 ★3/25湯立てで白米(974)。。。宮城県栗っこ栗原産特別栽培米やまのしずく・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あいざわ米店) ○白米を計測「400」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「21.5」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度9℃(ここの天気記述は3,4日前のも更新忘れてたのでやめる)。 ●アルミ......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉のサブレ《小麦粉不...
お米からフライパンで ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...