✿フォンダン・オ・ショコラ♪✿ レシピあり

✿フォンダン・オ・ショコラ♪✿
  1. 14
    おいしそう!

薄力粉を一切使わず、熱をギリギリのところで加える事で、外面はサクっ、中はとろけるよな濃厚なショコラに出会える、万人向きのショコラだと思います。このショコラは、お店でも何台か出してました。そんな中、職員の方でいつも何かとお世話になっていて何かの形でお返しができればと、思っていたら丁度お母様の誕生日と言うので、これを1台、プレゼントしました♪そしたら、次の日に「オレは今までケーキはそれほど美味しいと......

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。