レシピブログ
フルーツの果肉やピュレに、グラニュー糖や水飴などを加え、煮詰めてからペクチンで固めた、フルーツゼリーの事です。これもお任せ焼き菓子セットの為に作りました。焼き菓子の中に、こう言ったコンフィズリーが入っていたら嬉しいかなって、思ったので。ピュレ好きな私なので、冷凍庫には常に色んな種類のピュレが入ってますが、kのパート・ド・フリュイは砂糖を沢山使うので、酸味の強いフルーツがお勧め。今回、アプリコット......
リンゴで正月飾り切り ...
簡単おつまみ*ナッツフ...
くるみとドライフルーツ...
フルーツ酢の大根マリネ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...