✿チェリーとピスタチオのフラン・オ・フロマージュ・ブラン♪✿ レシピあり

✿チェリーとピスタチオのフラン・オ・フロマージュ・ブラン♪✿
  1. 16
    おいしそう!

チェリーの季節に突入したんだね。必ずこの季節になると、作りたくなるのがタルトですよね。昨年も、酸味のあるグリオットと香りの良いアメリカンチェリーの2種類のチェリーを使ってタルトを作ってました。今回も使ったチェリーはこの2種類。これを自家製ピスタチオペストをたっぷり効かせた、フロマージュ・ブラン仕立てにしてみました。酸味のあるグリオットのもう一つの魅力はその真っ赤な鮮やかな色でもありますが、それに......

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。