レシピブログ
ジュレ(ゼリー)のケークなんて、タイトルからにして、変?だよね。BC3000年くらいの前、古代エジプトで、小麦粉にはちみつやイチジク、デーツ、干しブドウなどの果物で甘みを付けた菓子パンが生まれた、ここから数えたらお菓子の歴史は5000年にも上る。焼き菓子の中からフルーツのゼリーが出てくるなんて、5000年の間ありえなかった事が可能になった。それを可能としたのが、SOSA ジェランガムと呼ばれるこ......
ぷるっと♡ゼリー♩お好...
カップのまんま!濃厚ヨ...
完熟柿のゼリー
柿ゼリー
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...