レシピブログ
杏仁豆腐の上に桃のスライスをのせ、シャンパン・ロゼのジュレをのせ、とても簡単なヴェリンヌも同時に作ってみました。まさに桃の旬、ですよね今。桃の香りや味って、本当に繊細で焼き菓子にはまず向いてないからムースやゼリーなどジャンルは広くないけど、美味しそうな桃を見掛けるとつい買ってしまいますよね。買ったはいいけど桃って傷つきやすいからもたもたしているとすぐにダメになったり。(汗)皮をむくそばから変色が......
<まるで桃!至福のピン...
紅茶と桃のクラッシュゼ...
黄桃のアイスクリーム
フルーチェで作れる桃の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ