レシピブログ
栗のネタはまだ早いけど、このサブレは栗の持つ澱粉を試してみたくて作ってみたものです。以前、発芽玄米粉を糊状にしてサブレ生地に加えて観たのだけど、それの応用で栗のパウダーに3倍の水を加えて糊を作ってみました。殆どが澱粉である栗、流石に凄かった。(笑)凄過ぎてダメだった。(汗)すぐに熱が回り、あっという間に糊状を通り過ぎてぽそぽそに。それでもどうにか生地の中で分散してみようとしたんですがダマのまま生......
玄米餅
【卵乳製品なし】玄米甘...
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米と野菜の豆乳ポター...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...