レシピブログ
栗のネタはまだ早いけど、このサブレは栗の持つ澱粉を試してみたくて作ってみたものです。以前、発芽玄米粉を糊状にしてサブレ生地に加えて観たのだけど、それの応用で栗のパウダーに3倍の水を加えて糊を作ってみました。殆どが澱粉である栗、流石に凄かった。(笑)凄過ぎてダメだった。(汗)すぐに熱が回り、あっという間に糊状を通り過ぎてぽそぽそに。それでもどうにか生地の中で分散してみようとしたんですがダマのまま生......
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
電気ポットで玄米甘酒
玄米でさつまいもご飯
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...