レシピブログ
元々卵黄を多めに使った、濃厚な焼きプリンがイタリア風なんだそう。そこへ、ティラミスに使われる、マスカルポーネチーズを加えてさらに濃厚なプリンです。バターの入ってない、やわら〜かぃ、チーズケーキを食べてる感じです。業務用の1?`入りをネット安く買えました。一口、口に入れた瞬間、唸る・・・やばいですよではレシピです。材料(直径5?pのプリン型12個分)牛乳ーーーーーー250mlグラニュー糖ーーーーーー......
豆乳プリン
乾パンプリン
マシュマロ×甘酒で♪春...
卵不使用でヘルシー&レ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群