***濃厚♪マスカルポーネのプリン♪*** レシピあり

***濃厚♪マスカルポーネのプリン♪***
  1. 5
    おいしそう!

元々卵黄を多めに使った、濃厚な焼きプリンがイタリア風なんだそう。そこへ、ティラミスに使われる、マスカルポーネチーズを加えてさらに濃厚なプリンです。バターの入ってない、やわら〜かぃ、チーズケーキを食べてる感じです。業務用の1?`入りをネット安く買えました。一口、口に入れた瞬間、唸る・・・やばいですよではレシピです。材料(直径5?pのプリン型12個分)牛乳ーーーーーー250mlグラニュー糖ーーーーーー......

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。