レシピブログ
ずっと、甘〜ぃ話しばかりだったので、たまには辛〜ぃ話もね♪韓国産唐辛子(パウダー)があれば、作れちゃう簡単レシピだけど、味は本物♪さばじゃなくても、太刀魚でも、秋刀魚でも、ぶりでも、タラでも、どんな魚でも応用できるよ♪おかずとしてももちろんの事、お酒のつまみとしても最高だと思います♪辛さの「キレ」を出すために、私は生の韓国産の青唐辛子を3本使ったけれど、入れなくても全然OK。材料さばーーーーーーー......
さばの水煮缶で♪トマト...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
レンジで簡単和総菜◎オ...
さばときのこの洋風炊き...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...