レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1960年代後半、パリの「フォション」で出していたと言われる、「サブレ・パリジャン」を紫芋風味にアレンジして、アーモンドの代わりにヘーゼルナッツを使って焼いてみました♪以下のレシピを見ればわかるように、サブレ・パリジャンには卵が入ってなので、これだったら、紫芋でも綺麗な紫色を出せるんじゃないかな〜と、思ったので。ビンコ♪ 十分満足のいく、綺麗な紫色が出たので、かなりハイテンションでした(笑)材料(......
ヒツジさんのバナナとト...
パリジャン
パリジャンに人気のベト...
てりやきチキンのパリジ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット